Икра рыбы Боуфин торговой марки «MARKY'S»
Более 20 лет «MARKY'S» © производит и продает под своим брендом деликатесные продукты питания (в том числе, более 12 видов черной икры) в странах Европы и Америки. Производство качественных и безопасных пищевых продуктов гарантируется государственной системой НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points), внедренной в производственные процессы компании.

Американская технология производства не допускает применение каких-либо консервантов, поэтому икра изготавливается только путем посола морской солью, а ее длительное хранение обеспечивается глубокой заморозкой.
При температуре -15 -18° С эта икра может храниться до 18 месяцев. Непосредственно перед продажей икра подвергается постепенной дефростации, что позволяет ей сохранить полезные свойства и не потерять внешний вид. Повторной заморозки икры не допускается.

Торговая марка «MARKY'S» являлась неоднократным победителем (2007, 2008, 2009 гг.) конкурса «PRIX D'ELITE» на брюссельской международной выставке морепродуктов за выдающееся качество Американской черной икры. На выставке WORLD FOOD 2011 года
в Москве в ходе дегустации российские потребители также высоко оценили вкус и качество данного продукта. Мы надеемся, и Вам она понравится!