Икра горбуши и икра кеты путины 2017 года уже в продаже!


27.07.2017 Нам часто задают вопрос - какой из видов красной икры самый вкусный: нерка, кета или горбуша?

На этот вопрос нет однозначного ответа, потому что все зависит от ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Каждый из представленных в нашем ассортименте видов икры соответствует высочайшему уровню требований, которые наши эксперты предъявляют к этому продукту при отборе, но для каждого вида имеют значение свои нюансы: размер зерна, цвет, неповторимые оттенки вкуса. Так, для нерки характерны мелкое зерно, темно-красный цвет и пряная нотка во вкусе, для кеты - крупное зерно, золотисто-оранжевый цвет и мягкий вкус, а для горбуши - зерно среднего размера, насыщенно-оранжевый цвет и яркий вкус.

У каждого вида есть свои поклонники. Мы предлагаем вам сделать выбор самостоятельно - сейчас, путина в разгаре, вы можете наилучшим образом прочувствовать различия и составить свое мнение!
Для того, чтобы купить вкусную и качественную икру, независимо от вида, не нужно быть экспертом. Им должен быть тот, у кого вы ее покупаете.
Наша работа - это Ваша уверенность в качестве любимого продукта. Наши специалисты отбирают лучшую икру, а наши менеджеры помогут подобрать вам продукт, наиболее соответствующий вашим потребностям.

               кета и горбуша

  • Горбуша является самым распространенным видом лососевых на Дальнем Востоке и нерестится в июне-июле. Ее  богатый вкус и как будто подсвеченные изнутри  зерна  чаще всего представляются людьми при упоминании слов "красная икра" ввиду наиболее широкого распространения этого вида. 

  • Кета идет на нерест чуть позже горбуши, она- вторая по распространенности, но не по значимости, и заслуженно носит звание "царская" среди ценителей икры. Ее золотистые зерна крупнее, чем у других видов икры, а ее деликатный вкус вкус характеризуется гурманами как нежно-сливочный.