Наши новости


 
   
   
Нам часто задают вопрос - какой из видов красной икры самый вкусный: нерка, кета или горбуша?

На этот вопрос нет однозначного ответа, потому что все зависит от ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Каждый из представленных в нашем ассортименте видов икры соответствует высочайшему уровню требований, которые наши эксперты предъявляют к этому продукту при отборе, но для каждого вида имеют значение свои нюансы: размер зерна, цвет, неповторимые оттенки вкуса. Так, для нерки характерны мелкое зерно, темно-красный цвет и пряная нотка во вкусе, для кеты - крупное зерно, золотисто-оранжевый цвет и мягкий вкус, а для горбуши - зерно среднего размера, насыщенно-оранжевый цвет и яркий вкус.

У каждого вида есть свои поклонники. Мы предлагаем вам сделать выбор самостоятельно - сейчас, путина в разгаре, вы можете наилучшим образом прочувствовать различия и составить свое мнение!
Для того, чтобы купить вкусную и качественную икру, независимо от вида, не нужно быть экспертом. Им должен быть тот, у кого вы ее покупаете.
Наша работа - это Ваша уверенность в качестве любимого продукта. Наши специалисты отбирают лучшую икру, а наши менеджеры помогут подобрать вам продукт, наиболее соответствующий вашим потребностям.

               кета и горбуша

  • Горбуша является самым распространенным видом лососевых на Дальнем Востоке и нерестится в июне-июле. Ее  богатый вкус и как будто подсвеченные изнутри  зерна  чаще всего представляются людьми при упоминании слов "красная икра" ввиду наиболее широкого распространения этого вида. 

  • Кета идет на нерест чуть позже горбуши, она- вторая по распространенности, но не по значимости, и заслуженно носит звание "царская" среди ценителей икры. Ее золотистые зерна крупнее, чем у других видов икры, а ее деликатный вкус вкус характеризуется гурманами как нежно-сливочный. 

       В этом году икры нерки, которая традиционно первой идет на нерест, было заготовлено много,поэтому с началом путины для нас, как для энтузиастов своего дела, наступила по-настоящему горячая и интересная пора. В связи с таким щедрым началом путины цена на нерку закономерно снизилась, и сейчас, когда стоимость свежей икры стабилизировалась, мы рады сообщить вам о том,  что снижаем цену на красную икру нерки на 12%!
Спешите приобрести этот полезный деликатес по привлекательной цене, тем более что нерка- это сезонный продукт, особенно хороша она во время путины,
и она безусловно порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом с деликатной горчинкой в эти непогожие летние дни и превратит любой прием пищи
в изысканную трапезу, а в качестве подарка произведет прекрасное впечатление!

content-img.png


Также хотим напомнить вам о продолжении действия акции "Здоровые подарки"- при покупке любой банки черной осетровой икры "Admiral Husso" вы получаете в подарок банку нерки путины 2017 года, а на все виды филе семги действует фиксированная скидка 12%!

  К новому икорному году - ЗДОРОВЫЕ подарки         К этому Новому Году мы подготовили для Вас настоящие ЗДОРОВЫЕ подарки:
Мы заботимся о том, чтобы в нашем ассортименте присутствовали наиболее натуральные и свежие продуты, и представляем Вам
"Черная икра "Адмирал Хуссо"
и красная икра первой нерки - все самое свежее и полезное!


      

При заказе черной икры "Адмирал Хуссо" 50гр - Вы получаете в подарок баночку красной икры нерки путины 2017 года 114 гр

При заказе черной икры "Адмирал Хуссо" 125гр - Вы получаете в подарок баночку красной икры нерки путины 2017 года 210 гр

А при заказе черной икры "Адмирал Хуссо" 250гр - Вы получаете в подарок баночку красной икры нерки путины 2017 года 380 гр

      Икра - один из самых питательных продуктов. В икре осетровых и лососевых рыб огромное количество не просто полезных, но и незаменимых для нашего здоровья веществ -  витамины А,  D,  Е, витамины группы В, кальций, калий,
натрий, магний, фосфор, а также железо, марганец, йод, кремний, цинк.
      Малосольная забойная черная икра "Адмирал Хуссо", не подвергается пастеризации и заготавливается без использования консерванта, что позволяет получить кристально чистый вкус черной икры.
     А красная икра нерки особенно хороша и полезна во время вылова, с июня по сентябрь.



     Также хотим порадовать дополнительными скидками любителей СЕМГИ.




Фиксированная скидка 12% будет действовать на следующие продукты:

     Охлажденные пласты семги в вакуумной упаковке - идеальный вариант для приготовления блюд на гриле, мангале
и к праздничному столу;

     Нежные слабосоленые филе-куски по 300 грамм изготовленные из охлажденной рыбы, придутся по вкусу любителю
и настоящему гурману;

     Подкопченые филе-куски по 300 грамм изготовленные из слабосоленой семги - дополняют гармонию праздничного стола.

Слабосоленая и подкопченая семга прекрасно дополняют как праздничный стол, так и легкий завтрак.


Акция будет действовать в период с 12 июня по 31 июля

   
   
   
Нерка путины 2017 года уже доступна в IKRA.RU        Поздравляем Всех с наступившим Новым Икорным Годом!

      Первая нерка уже здесь, и преподносит нам свой подарок - саму себя.



         Икра первой нерки 2017 года  уже доступна в интернет-магазине!
Нерка первой из дальневосточных лососевых рыб идет на нерест, ее икра мелкая, насыщенно-красного цвета.
Пикантный вкус с легкой горчинкой, высоко ценимый гурманами, отличает ее от более традиционной
и привычной  икры горбуши.

  Подробнее...

Мы рады представить Вам новинку на российском икорном рынке!

Чёрная осетровая икра Admiral Husso - это воплощение классического вкуса чёрной икры. Икра произведена по традиционному рецепту и отличается нежным пряным вкусом, который узнает любой ценитель икорной классики.

Чёрная осетровая икра производится в Белоруссии, при полном отсутствии консервантов и пастеризации, с содержанием соли всего 2,6%. А благодаря инновационной системе глубинной очистки воды вся продукция обладает чистым, первозданным вкусом.

Уже завтра, на ПИКНИК-МАРКЕТ в Торговой Галерее "Модный сезон" IKRA.RU представит Вам чёрную осетровую икру Admiral Husso линейки Original.

Так же с 28 Апреля чёрная осетровая икра Admiral Husso линейки Original доступна в нашем интернет-магазине IKRA.RU


  Подробнее Режим работы в Майские праздники:

1 Мая - доставка не работает.

6-9 мая - доставка по условиям выходного дня.

Новости 1 - 6 из 76